Veganes Kokosnuss-Zitronen Eis / Rezept

Das Wochenende war super sonnig & warm und ich habe bereits meinen ersten Sonnenbrand eingefangen.
Bei mir ist es so... sobald die Temperaturen auf über 20 Grad klettern habe ich Lust auf Eis...

Daher möchte ich euch folgendes Rezept auf keinen Fall vorenthalten.



VEGANES KOKOSNUSS-ZITRONEN EIS (ca 6-8 Portionen)

ZUTATEN
4dl Kokosnuss-Milch
125g flüssiges Kokosnussöl
3 Bio Zitronen / Saft & Schale
250g Zucker
1/4tl Salz

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten gut vermischen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Alles in einen gut verschließbaren Behälter abfüllen und für mind. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Ca 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank Stellen.

Und geniessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen