Blumen-Blüten Pancakes

Sind sie nicht wunderschön? die Blumen-Blüten Pancakes oder Omeletten sehen nicht nur fantastisch aus, sie sind auch super lecker!

Steifmütterchen & Rosmarinblüten

Margeriten



ZUTATEN
3,75 dl Milch
1,25 dl Wasser
1 EL Zucker
1/4 TL Salz
3 EL Rapsöl
310 g Mehl
3 Eier
ca 12 Blumen Blüten

ZUBEREITUNG
Sämtliche Zutaten, außer die Blüten gut miteinander vermischen, den Teig anschließend für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nun den Teig ca 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und nochmals gut durchrühren.
Je nach gewünschter Pancake-grösse den Teig in die Pfanne geben und ca 1 Minute brutzeln lassen, danach die Blumen Blüten darauf verteilen, etwas andrücken & den Pancake drehen und noch ca 30 Sekunden auf dem Herd lassen. Danach hübsch auf einen Teller anrichten. ... und auf zum nächsten Pancake! 
Ihr könnt auch Margeritenblüten, Rosmarinblüten, Lavendel etc ausprobieren. Aber bitte, bitte klärt bei anderen Blüten zuerst ab ob diese auch Essbar sind!!!


Stiefmütterchen, Margeriten & Rosmarin Blüten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen