Chocolate Chip Cookies-Vanilla Ice Cream


Guten Morgen

Ich glaube heute soll mal wieder die Sonne scheinen.
Grund genug dafür meine Wochenende Eiskreation mit euch zu teilen :-)
Schon nur wie sich das anhört "chocolate chip cookies-vanilla ice cream" traumhaft oder?








ZUTATEN ICE CREAM
1 Vanillestange
400 ml Milch
300 ml Rahm
6 Eigelb
160 g Zucker

ZUBEREITUNG
2 Handvoll Cookies zerkrümeln und beiseite Stellen (das Rezept findet ihr HIER).

Die Vanillestange aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Milch, Rahm, Vanillestange & Vanillemark in eine Pfanne geben und aufkochen, dann vom Herd nehmen.
In einer Schüssel Eigelbe & Zucker schaumig schlagen.
Die heiße Rahm-Milch Mischung unter ständigem Rühren zur Eimasse gießen.
Anschließend die Masse zurück in die Pfanne gießen und unter rühren erhitzen (nicht kochen) bis die Masse andickt.
Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

Das "Eis" in einen gut Verschließbaren Behälter geben und während dem Einfrieren immer wieder durchrühren. Sobald die Masse anfängt zu gefrieren die Cookie Krümel darunter ziehen und fertig gefrieren lassen. 
Danach Servieren & Geniessen :-)





Die tollen Ice Cream Becher könnt Ihr bei www.letsbake.ch kaufen.

Viel Spass beim ausprobieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen