Die Lösung dafür ist Banana Bread.... Bei uns in der Schweiz würden wir wohl sagen, dass es mehr ein Cake ist als ein Brot...
ZUTATEN
250g Mehl
175g Zucker
1TL Natron, ½ TL Backpulver
¼ TL Salz
2 Eier
3 zerdrückte, sehr Reife Bananen
100ml Pflanzenöl
75 ml Buttermilch oder Naturjoghurt
1 P Vanillezucker
100g gehackte Nüsse
175g Zucker
1TL Natron, ½ TL Backpulver
¼ TL Salz
2 Eier
3 zerdrückte, sehr Reife Bananen
100ml Pflanzenöl
75 ml Buttermilch oder Naturjoghurt
1 P Vanillezucker
100g gehackte Nüsse
ZUBEREITUNG
Backofen auf 160 Grad Vorheizen
In einer grossen Schüssel Mehl, Salz, Natron und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel Zucker, Eier, die zerdrückten Bananen, Pflanzenöl,
Buttermilch, Vanillezucker und die gehackten Nüsse gut Mischen.
In einer grossen Schüssel Mehl, Salz, Natron und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel Zucker, Eier, die zerdrückten Bananen, Pflanzenöl,
Buttermilch, Vanillezucker und die gehackten Nüsse gut Mischen.
Danach die Mehlmischung zur Bananenmischung geben und rasch
umrühren.
Die Masse in eine gebutterte Kuchenform oder the american
way, in eine rechteckige Backform (Gratinform) geben.
Ca 50 Minuten backen.
Je nach Lust & Laune könnt ihr noch ein Topping machen, z.b Puderzucker, Schokoladenguss, oder ein Vanillefrosting?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen