ZUTATEN
750 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Salz
2 Vanilleschoten
1 TL Zitronensaft
125 g Kokosfett
1,90 dl Agavendicksaft
1,90 dl Reismilch
190 g Blueberries
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen & das Muffinblech mit Förmchen
füllen.
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron & Salz vermischen,
anschließend die restlichen Zutaten (ohne die Beeren) dazu geben und den Teig
gut vermengen.
Mit einem Teigspachtel vorsichtig die Beeren unterheben.
Die Förmchen zu 1/3 mit Teig füllen und ca 25 Minuten backen, das Blech
nach 15 Minuten drehen.
Garprobe machen und kurz auskühlen.
Die Muffins sind gut verpackt ca 3 Tage haltbar.
Tip: Gefrorene Blueberries NICHT auftauen.
Blueberries durch andere Beeren ersetzen.
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