Kürbis-Rüebli Muffins

Hallo :-)

Nach längerer Pause melde ich mich nun wieder zurück! 
Bitte entschuldigt, aber der Sommer war unglaublich stressig... und so schnell wie die Zeit vergeht ist auch die Kürbis Saison fast schon da :-) Grund genug das erste Kürbis Rezept zu posten!


Kürbis-Rüebli Muffins

ZUTATEN
200 g Kürbisfleisch
150 g Karotten
250 g Mehl
250 g Zucker
200 g geriebene Haselnüsse

1 Beutel Backpulver
1 TL Zimtpulver
1 Messerspitze Nelkenpulver
1 Prise Salz
4 Eier
200 g flüssige Butter

ZUBEREITUNG
Kürbisfleisch in grosse Würfel schneiden. (Ohne Kernen und Schale). 
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit der Küchenmaschine gut zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten zum Püree geben, gut mischen. Die Masse in die Muffinförmchen füllen und im 180 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.




Natürlich könnt ihr auch einfach einen Cake oder Kuchen mit dem Rezept backen. Die Backzeit verlängert sich dann auf ca 60 Minuten.

Ich wünsche euch allen eine tolle Woche und viel Spass beim nachbacken!
eure Nina

...ach ja... die Muffinförmchen und Fähnchen gibt es bei www.himbeerrot.ch :-)

1 Kommentar:

  1. Mhmm Pumpkin Muffins! Tönt unglaublich lecker und passt perfekt in die Saison..
    ♥ Sarah

    AntwortenLöschen